SEKOLAH KITA DIGUSUR DI SANS SMP SEASON 4?!?! #33

Game

Game: Minecraft Sans SMP Season 4 #32
Hai kawan!
Hari ini aku lanjut lagi main sans smp season 4.
Pulang camping... tapi kok ada kabar sedih ya... :(
~Pengingat~
Semua cerita/konten yang terjadi di video hanyalah murni untuk video. Apapun yang terjadi di video pada akhir hari kita semua berkawan.
Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : beaconcream
Facebook: pages/BeaconCream/447173408781721
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Michino Timothy
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Minecraft Parkour Indonesia
Minecraft Adventure Indonesia
Minecraft Puzzle Indonesia
Minecraft Survival Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
BeaconCream
#CreamTeam

Komentar

  • Wiji Utami
    Wiji Utami5 jam yang lalu

    Bang lanjut

  • Dwi alza Yunilawati
    Dwi alza YunilawatiHari Yang lalu

    Bang lanjut sns dong

  • R0ly
    R0lyHari Yang lalu

    yes i am simp S uper I ntance M inecraft P layer

  • triztan Falo
    triztan Falo2 hari yang lalu

    kenapa sound nya anime ntar aku di dobrak fbi wkwkwkw

  • Royce Wesley Chandra
    Royce Wesley Chandra2 hari yang lalu

    GW subs semua vidio lu bang

  • Calon babu atau moderator bang Dian
    Calon babu atau moderator bang Dian2 hari yang lalu

    Pk XD sudah mensponsori NightD mantap :v

  • Ryan Hanis
    Ryan Hanis2 hari yang lalu

    124789034

  • Nox Loli
    Nox Loli2 hari yang lalu

    Nikidi gak bisa bisa bilang R dan kau juga gak bisa bilang R

  • alize evans
    alize evans3 hari yang lalu

    halo

  • Pratama Budi Atmaja
    Pratama Budi Atmaja3 hari yang lalu

    Bang apaya temanya sans smp season 5 bang?

  • Rafa Alfian
    Rafa Alfian4 hari yang lalu

    Bang aku pernah liat hantu di rumah

  • FifaD
    FifaD4 hari yang lalu

    9:33 liat komentar odo bleb bleb :>

  • junaidi mistar
    junaidi mistar4 hari yang lalu

    Bang bkn season 5 bang aku seneng ada banyak vidio, plis season 5 bkn ya

  • Jang Wonyoung
    Jang Wonyoung4 hari yang lalu

    Impresif

  • Alifia Zahra
    Alifia Zahra5 hari yang lalu

    15:48 Pak Fred ngesimp Ayunda Risu

  • Tri Iriyani
    Tri Iriyani5 hari yang lalu

    Bang nelson kubilangi ke pak fred kalo gak jujur kalo nyolong

  • Jenis gaming
    Jenis gaming5 hari yang lalu

    nice

  • Neville Alfredo
    Neville Alfredo5 hari yang lalu

    .

  • Ahau Kerenz
    Ahau Kerenz5 hari yang lalu

    Kak cream ngancem

  • Yayan Uy
    Yayan Uy6 hari yang lalu

    5:12 ketika Rezon Astonishing hnya terdiam dan gk ikut Rp

  • I'M SASKE
    I'M SASKE6 hari yang lalu

    P

  • Mega Hakor
    Mega Hakor6 hari yang lalu

    Kenapa gak ganti ke sans smp season 5?

  • Mega Hakor
    Mega Hakor6 hari yang lalu

    Sama kenapa sekolahannya di gusur terus buat apa di bangun lagi?

  • Mega Hakor
    Mega Hakor6 hari yang lalu

    Bang baeconCrame kenepa sans smp s4 di reset

  • Imam Sahri
    Imam Sahri6 hari yang lalu

    Bang sans smp s4 di ledakan sama the dream craft

  • AzkTzy
    AzkTzy6 hari yang lalu

    Bjir sans 4 kapan kelar cokkkk

  • Wather Burning
    Wather Burning6 hari yang lalu

    HEHHHHHHHEHEHHEEHHE

  • endi yando
    endi yando7 hari yang lalu

    Bang coba jangan dak jok bang frenli frenli

  • Shalomita Kinara
    Shalomita Kinara7 hari yang lalu

    Telat 6 harii akwowkaak

  • Gracias Emanuel Chanan Simanjuntak 1313045
    Gracias Emanuel Chanan Simanjuntak 13130457 hari yang lalu

    Tahun ini 4 jt subs. "GASS, TRENDINGKANNNNN"!!

  • MISTERIOUS Film GAMERS
    MISTERIOUS Film GAMERS8 hari yang lalu

    Aa takut dikejar hantu :v hahahaha

  • Lia chan
    Lia chan8 hari yang lalu

    1:42 liat aja.......

  • Imron Firmansyah
    Imron Firmansyah8 hari yang lalu

    Capa yg Suka wibu😂😂

  • flora sanjaya
    flora sanjaya8 hari yang lalu

    Mon maap itu bes yang rahasia kemana

  • Gusman Giraldo
    Gusman Giraldo8 hari yang lalu

    lanjut bang

  • •SKY_ AFFANDIXD
    •SKY_ AFFANDIXD8 hari yang lalu

    Bangun vansester bang bikin rumah baru

  • Fahri Tulungagung
    Fahri Tulungagung9 hari yang lalu

    ??! hanya untuk melakukan kunjungan kerja ke Ukraina dan pemerintah kota Bogor Jawa barat Indonesia yang menyebarkan informasi yang

  • Fahri Tulungagung
    Fahri Tulungagung9 hari yang lalu

    Gambar hue Yaar hch di indonesia yang menyebarkan informasi dari masyarakat setempat dan tidak ,

  • Fahri Tulungagung
    Fahri Tulungagung9 hari yang lalu

    •_______• ۝益 〳 •̀ o •́ 〵(☞ ಠ_ಠ)☞ Hanya untuk melakukan

  • DJ BERSAMA
    DJ BERSAMA9 hari yang lalu

    Abang selalu buat aku jadi bahagia karna pas aku sedih abang ada di sisiku

  • planetcraft indonesia paling tau.-.
    planetcraft indonesia paling tau.-.9 hari yang lalu

    pake skin cowok

  • Cakra Yuwono
    Cakra Yuwono9 hari yang lalu

    Aman

  • FF AGT.29
    FF AGT.299 hari yang lalu

    P

  • Muhammad Reza Ardiansyah Hosen
    Muhammad Reza Ardiansyah Hosen9 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkw

  • Darlis Tanjung
    Darlis Tanjung9 hari yang lalu

    Halo

  • Vincent Emmanuel
    Vincent Emmanuel9 hari yang lalu

    Takut..

  • ELYANA BATRISHA BINTI FARHAN
    ELYANA BATRISHA BINTI FARHAN9 hari yang lalu

    16:30 Mefelz : Guys Valo? 14:44 NightD: Nobar Gura 14:41 Kitten : Nobar Anime kita nanti Yg ku pikirkan : Nobar Kucing-poi..?🗿

  • • RafifahKunz - !•
    • RafifahKunz - !•9 hari yang lalu

    Katanya adekku sekolahnya di gusur karena the dreamcraft, gua penasaran, nonton aja

  • xFariGo BG
    xFariGo BG9 hari yang lalu

    Azre: Ayo pak fred ama bluzeOg bantuin Berdua: Ga, Kami mau liat skill build kamu awokwokwokwoowook

  • Yudho Aryo Seno
    Yudho Aryo Seno9 hari yang lalu

    Maaf telat ini yang ke 2 2. Jadi kudeta 24 jam(RMCC)

  • Yudho Aryo Seno
    Yudho Aryo Seno10 hari yang lalu

    Halo bang, abang harus jadi pendiam 24 jam di sans smp s4 (RMCC)

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    9 hari yang lalu

    Salah channel kak😁

  • ARFA ZIE OFFICIAL
    ARFA ZIE OFFICIAL10 hari yang lalu

    Apakah akan ada sans SMP season 5?

  • sada jyoti
    sada jyoti10 hari yang lalu

    kak main pk XD pliss gapapa

  • Agung Tri utami
    Agung Tri utami10 hari yang lalu

    GASSSSSS

  • Mongka Stas1on
    Mongka Stas1on10 hari yang lalu

    P

  • Marliah Kasan
    Marliah Kasan10 hari yang lalu

    Lanjutin bang pliiis

  • Marliah Kasan
    Marliah Kasan10 hari yang lalu

    Bang best gilee bang

  • Prasasti Yosa
    Prasasti Yosa10 hari yang lalu

    Gay part 2.0

  • JHOVAN T
    JHOVAN T10 hari yang lalu

    Ini bakalan ada Sans SMP season 5

  • al kl
    al kl10 hari yang lalu

    Bang kapan nikaahhh!!

  • Zahra Cantik
    Zahra Cantik10 hari yang lalu

    .

  • •Yuzahra Chnzx ツ•12
    •Yuzahra Chnzx ツ•1210 hari yang lalu

    Bg saran aku untuk Rp selanjut nya Cocok nya bapak kau smp dan sans smp tersesat terus mereka bertemu dan pura pura nya dua dua nya gk kenal siapa itu terus MULAI LAH PE PERANGAN!!!

  • Setia Agusbudi735
    Setia Agusbudi73510 hari yang lalu

    Bang ada sans SMP S5 ga

  • Riun 4gaming
    Riun 4gaming10 hari yang lalu

    Punten

  • Mahruz Muhid
    Mahruz Muhid10 hari yang lalu

    99% dari yang nge dislike video ini adalah fans nya keluarga gledek:v

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    9 hari yang lalu

    Koks tauh????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  • XR gaming
    XR gaming10 hari yang lalu

    like sekararang

  • Gaurangga Sundari
    Gaurangga Sundari10 hari yang lalu

    Cepat part 34

  • Zico anindya 4muzdalifah
    Zico anindya 4muzdalifah10 hari yang lalu

    Bang perang ⚔lawan Black Bandit

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    9 hari yang lalu

    Kan udah

  • firdaus_092
    firdaus_09210 hari yang lalu

    Video beaconcream semuanya lucu

  • M R Afandi86
    M R Afandi8610 hari yang lalu

    Aku setucu bikin vancechter namanya susa sorry

  • Refley Syahrir
    Refley Syahrir10 hari yang lalu

    Bang kan abang punya rumah di episode waktu di khianati nightD tingal di hutan bang

  • Siti Maryam
    Siti Maryam11 hari yang lalu

    Bang mabar

  • Muhammadiqbar Ripa
    Muhammadiqbar Ripa11 hari yang lalu

    A

  • Tiara Tiara
    Tiara Tiara11 hari yang lalu

    .

  • ferdylien 303
    ferdylien 30311 hari yang lalu

    Copyright

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    9 hari yang lalu

    Dari mana???????

  • Rendi Setianto
    Rendi Setianto11 hari yang lalu

    😂😂😂bagus

  • Yusuf Wiradinata
    Yusuf Wiradinata11 hari yang lalu

    Command aja deh dari pada habis aku...

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    9 hari yang lalu

    Comment

  • Elsi Tampubolon
    Elsi Tampubolon11 hari yang lalu

    p

  • Buzz Gaming
    Buzz Gaming11 hari yang lalu

    :[]

  • kocheng oyen #2
    kocheng oyen #211 hari yang lalu

    Keren

  • bisma sejahtera
    bisma sejahtera11 hari yang lalu

    Kak nelson main growtopia lagi donk😖

  • Sheryl Putong
    Sheryl Putong11 hari yang lalu

    Halo kak

  • ANDREI ARSHAVIN
    ANDREI ARSHAVIN11 hari yang lalu

    sans smp s5 tambahin elytra terbang lagi kayak s1

  • Komarini 78
    Komarini 7811 hari yang lalu

    Mulai video saja sudah ga bener bang Nelson:')

  • Shino_PokaPoka _
    Shino_PokaPoka _11 hari yang lalu

    Mencium bau bau jad trap :v

  • Gibran Widi
    Gibran Widi11 hari yang lalu

    Gw kira cctvnya buat ngin......

  • koko Panda
    koko Panda11 hari yang lalu

    15:42 ihhhh wibu

  • Anto Aldeoz
    Anto Aldeoz11 hari yang lalu

    Bang boleh aku masuk di sana SMP

  • playergaming 211
    playergaming 21111 hari yang lalu

    3:42 pak Fred jadi titan

  • Otsu Sianturi
    Otsu Sianturi11 hari yang lalu

    Gak nyangka njir Sans smp s4 masih ada setelah roleplay terakhir gw udah nonton bapak kau smp s3 dan gs ga nyangka ternyata sans smp s4 masih belum tamat

  • Abdullah A
    Abdullah A11 hari yang lalu

    Beacon aku melihat dream omg😨😨😨😨😨😨

  • Nadia Grl_
    Nadia Grl_11 hari yang lalu

    Cuma Pen Di Lindungi Tuhan Jdi AKS Komen😭🙏

  • Jonathan Jonathan
    Jonathan Jonathan11 hari yang lalu

    ♡⃝ ʜᴇʟʟᴏ ◡̈ ☽⋆

  • spo ngebob
    spo ngebob11 hari yang lalu

    oh iya siapa yang bakal ngebangun sekolah nya?

  • willy setiawanp

    willy setiawanp

    10 hari yang lalu

    Pak fred

  • Minecrafter199
    Minecrafter19911 hari yang lalu

    BeaconCream : hai kawan! Me : bosen dengerin trus :/

  • Zezy!
    Zezy!11 hari yang lalu

    ElestialHD Knp Ga Ikut Camping ?

  • Zezy!

    Zezy!

    11 hari yang lalu

    @PewiraCraft Ga usah ngegas lah tod

  • PewiraCraft

    PewiraCraft

    11 hari yang lalu

    Dia udah keluar Sans smp tod, makanya nonton video jangan di skip

  • MEHDI GOD
    MEHDI GOD11 hari yang lalu

    Kenapa harus ada anime di sana

  • REPAN SAPUTRA
    REPAN SAPUTRA11 hari yang lalu

    bang main sanesempi lagi bang kalo abang main disansesempi aku nanti aku lik

  • Dream Smart
    Dream Smart11 hari yang lalu

    Bang by one parkour

  • Pudding_UwU
    Pudding_UwU11 hari yang lalu

    2:50 saya ga lek video ini dan besoknya anjing saia mati dengan alasan yang tidak diketahui 🗿🗿🗿

  • 「Rεstart」

    「Rεstart」

    11 hari yang lalu

    👁️_👁️ ➖_➖ 👁️_👁️

Berikutnya