JANGAN BUKA PINTU INI DI ROBLOX!!!

Game

Game: Roblox rooms
Hai kawan!
Hari ini aku bakal main roblox rooms.
Kalau kamu buka pintunya, masalah hidup datang...
Semoga kalian enjoy videonya!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : beaconcream
Facebook: pages/BeaconCream/447173408781721
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Michino Timothy
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
Roblox Game
BeaconCream
#CreamTeam

Komentar

  • Felisa draw
    Felisa drawHari Yang lalu

    Iya makin horor

  • marsella anggraini
    marsella anggraini2 hari yang lalu

    Ending video bikin kaget:)

  • Syfa 88
    Syfa 883 hari yang lalu

    Ghh

  • Kanaya Firnas
    Kanaya Firnas4 hari yang lalu

    Merinding banget aku coy

  • anak NightD
    anak NightD4 hari yang lalu

    Backey 😔😔😔٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

  • Soraya Alhabsyi
    Soraya Alhabsyi5 hari yang lalu

    Bang nelson tau baka gak baka itu bodoh

  • NAWA BG
    NAWA BG6 hari yang lalu

    Kak aku dah like yang suruh kak beacon

  • yusup afandi
    yusup afandi6 hari yang lalu

    jangan takut woi

  • boba girl
    boba girl6 hari yang lalu

    Yg liat ini gabut karna cmn buka pintu ☺🔪

  • Nasywa Almira
    Nasywa Almira7 hari yang lalu

    Video ter gabut yang pernah *saya* liat

  • Tiara Akbar
    Tiara Akbar8 hari yang lalu

    Yoi

  • faridy hsn
    faridy hsn9 hari yang lalu

    Seperti kehidupan Ulang-ulang Makan,eek,mandi, dan makin lama umur kita makin gelap pintunya seperti umur kita, dan ada waktunya kita mati

  • Zhelly Khumayhira
    Zhelly Khumayhira9 hari yang lalu

    W yang beconcream kenak bunuh w bilek "pura pura gak tau :v

  • Leon
    Leon10 hari yang lalu

    %100 dah liken

  • Zia Chanシ
    Zia Chanシ10 hari yang lalu

    30%: ngekomen sambil rebahan 95%: ngingetin mau puasa 20%: komentar biasa 60%: komen firts 36%: komen trendingan Gw be like: yodah😇

  • IMKevin RBLX
    IMKevin RBLX10 hari yang lalu

    99% tidak tahu game ini menyindir epep

  • azka Ofc gc
    azka Ofc gc10 hari yang lalu

    Bang aku bukan manusia tapi Orang

  • Nana Sukron
    Nana Sukron10 hari yang lalu

    Edit:?

  • BIMA
    BIMA11 hari yang lalu

    WOWWwW

  • Aza Zirah
    Aza Zirah12 hari yang lalu

    gusy masih ingat sama hubungan kak Nelson dan Sarah yah walaupun tingal kenang kenangan,yah klo ada yg nanya dimana kenangan nya ada di roblox 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭yah memang klo mungkin kak Nelson bukan jodoh kak sarah

  • Ayu Gustina Rahmi
    Ayu Gustina Rahmi12 hari yang lalu

    Belum nonton sampe habis aja gua udah deg degan

  • Itz_Zenri162 Official
    Itz_Zenri162 Official12 hari yang lalu

    11:10 Mulai Jumpscare :v

  • MS_R
    MS_R13 hari yang lalu

    DISLIKE TERKUTUK YANG MENYEBABKAN BANG NELSON JOMBLO 23 TAHUN :V.....baca selengkapnya

  • Ama _amanah
    Ama _amanah13 hari yang lalu

    sama selalu takut

  • Azelia Zaafarani
    Azelia Zaafarani14 hari yang lalu

    3:53 aku mulai merinding :v

  • ᴛʀɪᴠɪᴀ 파༊*· ̊ via

    ᴛʀɪᴠɪᴀ 파༊*· ̊ via

    2 hari yang lalu

    iya anjr tiba2 takut jantung🙂

  • Naufal Rifky
    Naufal Rifky14 hari yang lalu

    Ya jelas manu sia

  • A
    A14 hari yang lalu

    manusia

  • Fahril Rilll
    Fahril Rilll15 hari yang lalu

    Bosen gk ada uplode roblox beli beli lagi

  • Bogy Ariyanto
    Bogy Ariyanto15 hari yang lalu

    Jir bikin kaget aja 😬😲😑😐

  • Zavha Arkhan
    Zavha Arkhan15 hari yang lalu

    8fbehi7hfthty🙏

  • RNP Project
    RNP Project15 hari yang lalu

    Bang main fnf dong please🙏

  • AZAB is real
    AZAB is real15 hari yang lalu

    Pov:lu nyari komen yg isi nya "trendingkan?" Tapi kaga ketemu ketemu

  • david sans

    david sans

    9 hari yang lalu

    Iy njir

  • Muhammad Aidan Mulyana
    Muhammad Aidan Mulyana15 hari yang lalu

    bentar lagi ramadhan

  • Khusnul Khotimah
    Khusnul Khotimah15 hari yang lalu

    Akhirnya Bertemu Lagi sama Roblox sudah lama ga main Roblox

  • Gamer Gembel
    Gamer Gembel16 hari yang lalu

    11:11

  • ALDI ANWAR FUADY BIN CHOLIS Moe
    ALDI ANWAR FUADY BIN CHOLIS Moe16 hari yang lalu

    95% orang tidak nyadar ini di upload 6 hari lalu

  • Nur Aini
    Nur Aini16 hari yang lalu

    11:11 sumpah gua ikutan schok anjir

  • Nur Aini
    Nur Aini16 hari yang lalu

    9:32 sumpah kek suara cwe anjr :v

  • Rayyandra Arya Bima
    Rayyandra Arya Bima16 hari yang lalu

    Main mini world lagi dong

  • gerald ottoferrari salim
    gerald ottoferrari salim16 hari yang lalu

    Main play time with ayumi

  • `-Aikoアニメ好き
    `-Aikoアニメ好き16 hari yang lalu

    0:57 hummm🗿

  • Alicezx •
    Alicezx •16 hari yang lalu

    Mengapa iklan nya M8WIN trss😭

  • Katheryn Dwitta Kusriadi
    Katheryn Dwitta Kusriadi16 hari yang lalu

    Like + kursi ( kata nelson ) = berarti ada 55 k manusia dan 554 kursi yang nonton

  • Ina Mediyani
    Ina Mediyani16 hari yang lalu

    LANJUTIN SIMS 4" "LANJUTIN SIMS 4" "LANJUTIN SIMS 4". bang tolong up Sims season 4 dong bg

  • Herlina Asriel
    Herlina Asriel16 hari yang lalu

    99% buka pintu 1% intro

  • nanda ganteng
    nanda ganteng17 hari yang lalu

    Jangan buka atau click channel ini!! Canda uy boleh buka terserah

  • arya pratama
    arya pratama17 hari yang lalu

    Mqnq

  • Paulus Lallo
    Paulus Lallo17 hari yang lalu

    BANG MAININ GAME PARKOUR DONG SEARCH AJA DI SEARCHNYA ROBLOX

  • Kevin
    Kevin17 hari yang lalu

    Itu game apa bang?

  • SPBU Wijaya
    SPBU Wijaya17 hari yang lalu

    Jumpscare nya gak bikin gw takut

  • Khanza Tania
    Khanza Tania17 hari yang lalu

    Ha?

  • Erika Kahesti
    Erika Kahesti17 hari yang lalu

    Bang kamu nglawak sambil kasih pelajaran maksih bang 😊

  • Torkito RED
    Torkito RED18 hari yang lalu

    Bang kalo 1m sucb abang q&a

  • Justify
    Justify18 hari yang lalu

    Bergabung dengan creamteam😃

  • RainbowXgodsupreme
    RainbowXgodsupreme18 hari yang lalu

    0:39 kursi pemalas

  • miu siska 2
    miu siska 218 hari yang lalu

    SEMANGAT

  • Rizki Day
    Rizki Day18 hari yang lalu

    Roblox:shindo life plies mainin

  • Hussain Rohman
    Hussain Rohman18 hari yang lalu

    Gak bisa buka pintu tapi me lag XD 100% game horor (jangan main)

  • Margarita LCN
    Margarita LCN18 hari yang lalu

    Auto coba

  • Mettia Anggola
    Mettia Anggola18 hari yang lalu

    Ayo siapa dukung kak Nelson vs kak nickd

  • gwEchaAsw •
    gwEchaAsw •18 hari yang lalu

    Bang Nelson Main the mimic 👁️👄👁️❗

  • Creaper Ok
    Creaper Ok18 hari yang lalu

    Bang kok gak live

  • Aula Hakim
    Aula Hakim18 hari yang lalu

    Iye

  • Putra Putra
    Putra Putra18 hari yang lalu

    Bang bikin cream wajah tinggi tapi sorry lagi bang live streaming please please please

  • Bob _
    Bob _18 hari yang lalu

    Funfact: Funfact are cringe

  • Jusry Sinurat
    Jusry Sinurat19 hari yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

  • Jusry Sinurat
    Jusry Sinurat19 hari yang lalu

    atau pake tablet papa ku

  • Jusry Sinurat
    Jusry Sinurat19 hari yang lalu

    aku pakai akun papa ku

  • Jusry Sinurat
    Jusry Sinurat19 hari yang lalu

    aku masi bocil

  • Jusry Sinurat
    Jusry Sinurat19 hari yang lalu

    kak mungkin kursi nya ditendang orang yang kerja 🙏🙏

  • Ganech Pratama
    Ganech Pratama19 hari yang lalu

    00:13 gw ngakak 😭😭😂😂😂😂

  • Dzaky Arif
    Dzaky Arif19 hari yang lalu

    Sedang menindir:v

  • Nadi Kuswanto
    Nadi Kuswanto19 hari yang lalu

    Gatau knp gw kalo nonton vidio ini lupa like pas itu di suruh like ok lah ya turutin Yang sama satu server

  • Mimi Chan Official
    Mimi Chan Official19 hari yang lalu

    Aku bukan manusia bang :v, aku kursi ama meja bang -_-

  • Fabian AR
    Fabian AR19 hari yang lalu

    99% konten ini tentang menyindir ff😂😂

  • Hawary :P
    Hawary :P19 hari yang lalu

    Yang nge dislike bang beacon krim dia kursi kerasukan meteor

  • Loveromaxmurray Maung
    Loveromaxmurray Maung19 hari yang lalu

    🇮🇩😂😀

  • Loveromaxmurray Maung
    Loveromaxmurray Maung19 hari yang lalu

    Aku mau bergabung

  • Nayla_332
    Nayla_33219 hari yang lalu

    V;

  • Rei Han_
    Rei Han_19 hari yang lalu

    Bang itu abis demo

  • Faeyza Henry Stickmin Gamer official
    Faeyza Henry Stickmin Gamer official19 hari yang lalu

    30% seru 50% Takut 1000% kaget

  • Nur Hanifah
    Nur Hanifah19 hari yang lalu

    O

  • Danish Danish
    Danish Danish19 hari yang lalu

    Crimping

  • Danish Danish

    Danish Danish

    19 hari yang lalu

    Krim tim

  • Kareem Muhammad Zidane Jafri
    Kareem Muhammad Zidane Jafri19 hari yang lalu

    Kturemihahaha

  • Kareem Muhammad Zidane Jafri
    Kareem Muhammad Zidane Jafri19 hari yang lalu

    Aturemihahaha

  • MdanR Gaming
    MdanR Gaming19 hari yang lalu

    Ahahaha

  • Hafez adam
    Hafez adam19 hari yang lalu

    ERWFRFYYUUUUUUUUUUUUYTTR549SRS122222333333

  • game chanel
    game chanel19 hari yang lalu

    Minecraft youtube rewind nya dah selesai sesuai judul end of the beginning yg artinya akhir dari permulaan paham kan semuanya

  • Faiq Abdillah
    Faiq Abdillah19 hari yang lalu

    bang main war robots dong

  • lutfi kamil
    lutfi kamil19 hari yang lalu

    Bang sering seri robox y

  • EpicBRUH
    EpicBRUH19 hari yang lalu

    ini kayak game yg bang nelson mainin dulu. yg katanya hantunya imut, yg harus buka pintu tiap ruangan, tapi abang udahan sampe pintu ke 50an

  • Anjanot•
    Anjanot•19 hari yang lalu

    Kangen roblox U-U

  • Gilang Widi Pratama
    Gilang Widi Pratama19 hari yang lalu

    30% mau kaget 70% jumscare

  • Agus Susanto
    Agus Susanto19 hari yang lalu

    Bang main " escape running head roblox "

  • ayam atas babmmabn
    ayam atas babmmabn19 hari yang lalu

    ::

  • ayam atas babmmabn
    ayam atas babmmabn19 hari yang lalu

  • rafhael arizki gaming
    rafhael arizki gaming19 hari yang lalu

    Please beacon nex upload game roblox seru bet bruh

  • NIKIDI ツ
    NIKIDI ツ19 hari yang lalu

    Aku tidak mau like karena aku lebih memilih menjadi.... (anime cat girl) :v

  • MieL
    MieL19 hari yang lalu

    0:29 Real broken home v:

  • Fitri Angelina
    Fitri Angelina20 hari yang lalu

    Bang coba mainin pvz

Berikutnya