ALTAR KEMATIAN DI MINECRAFT BUMI GARPU!!! #END

Game

Game: Minecraft
Hai kawan!
Hari ini aku bakal main minecraft fork.
Selesai deh dunia garpu ini... :)
Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : beaconcream
Facebook: pages/BeaconCream/447173408781721
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Michino Timothy
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Minecraft Parkour Indonesia
Minecraft Adventure Indonesia
Minecraft Puzzle Indonesia
Minecraft Survival Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
BeaconCream
#CreamTeam

Komentar

  • Qeizzan Rizq Alwani
    Qeizzan Rizq Alwani2 hari yang lalu

    P

  • NightD Boy :] Adek nightD
    NightD Boy :] Adek nightD2 hari yang lalu

    Beacon cream it's pro banget :)

  • RI Kusrini
    RI Kusrini3 hari yang lalu

    Tutetetetettetetetetetetetetetetetetete Korigate (3X) *itu lirik lagu triple the mad ness*

  • RI Kusrini
    RI Kusrini3 hari yang lalu

    Ada Lagu TTT/Triple the Threat

  • Tristan Putra
    Tristan Putra3 hari yang lalu

    Kak main geme horor tapi di Minecraft

  • Nona K
    Nona K4 hari yang lalu

    9:55 Torch bilek: Trus gw yg sedang dipinggir bedrock apa? Gw didepan matanya tapi matanya kaga ngeliat gw, *PADAHAL DEKET BANGET!!*

  • Edi Riyadi
    Edi Riyadi5 hari yang lalu

    Bang mohon maaf tadi aku main Minecraft sama teman ku ada herobren

  • Parwita Putri
    Parwita Putri5 hari yang lalu

    hi

  • lnksans lnksans
    lnksans lnksans6 hari yang lalu

    😍😚😊

  • army indonesia
    army indonesia10 hari yang lalu

    🔥

  • yudha joshua
    yudha joshua11 hari yang lalu

    Lagu bad time trio

  • Channel Fatim
    Channel Fatim12 hari yang lalu

    3:37 aku juga pelupa 😭😭

  • IRWAN PURBA
    IRWAN PURBA12 hari yang lalu

    8:07 Bad time trio song LETS GO :)

  • Reyhan Gazali
    Reyhan Gazali12 hari yang lalu

    Bang domba hitam=Balck Bandot

  • Rahman Nurfaidzin
    Rahman Nurfaidzin13 hari yang lalu

    Bang main minecraft bumi garpu lanjutan lagi dong

  • ARIEL WULYA ATMAJA
    ARIEL WULYA ATMAJA14 hari yang lalu

    :/

  • R chanel
    R chanel15 hari yang lalu

    lagu Sans dong

  • Yuky
    Yuky17 hari yang lalu

    Bang kalo ngebunuh ender dragon pukul di bagian kepala , biar demege tambah sakit

  • Dream the Craft
    Dream the Craft18 hari yang lalu

    Bang boleh join gak tapi aku minecraft nya yang BETA!

  • Boz To
    Boz To18 hari yang lalu

    Membikin kering lanjutin kitab Isteri lagi Bang please streaming

  • RedPlayzCraft _HD
    RedPlayzCraft _HD19 hari yang lalu

    Ketika aku melihat altar itu aku mengingat anime sword art online

  • Rayyan Putratama
    Rayyan Putratama20 hari yang lalu

    Bang main bumi garpu lagi dong bang ke nether

  • Munah Munah
    Munah Munah20 hari yang lalu

    Mantap

  • Anisa Nur Putri Dewi Septyani
    Anisa Nur Putri Dewi Septyani21 hari yang lalu

    Telat 2 minggu😭😭😭😭😭

  • Sahrul Alul
    Sahrul Alul22 hari yang lalu

    Tanpa disadari pas part 3 nelson mengunjungi tempat yg seharusnya di temuin di akhir:v

  • Dewi Puspita
    Dewi Puspita24 hari yang lalu

    bikin lagi yang di kapa

  • Sad Girl
    Sad Girl24 hari yang lalu

    Bikin rumah bang

  • Juliette Toding
    Juliette Toding24 hari yang lalu

    Epic fight ya 😄😄

  • Farhan nurul
    Farhan nurul25 hari yang lalu

    Cuman saranin Nanti pukul dragon nya di kepala ya :v

  • Devil's Eye
    Devil's Eye25 hari yang lalu

    Dislike terkutuk :v (666 dislike)

  • Zainal Bakri Guchi
    Zainal Bakri Guchi25 hari yang lalu

    6:50 epic moment

  • Tebing Tinggi
    Tebing Tinggi25 hari yang lalu

    🇵🇱🇵🇱🇵🇱:):):):):):):):):):-P

  • M.Fazriel Imansyah Putra Kelana Dangdut
    M.Fazriel Imansyah Putra Kelana Dangdut25 hari yang lalu

    8:00

  • Ani Hamid
    Ani Hamid25 hari yang lalu

    9:02

  • Atharizqi Putrananda
    Atharizqi Putrananda25 hari yang lalu

    8:06 lah kandangnya berbeda dunia

  • nufika wati
    nufika wati26 hari yang lalu

    Sori bang handphone ku rusak hehe

  • Joko Wasesso
    Joko Wasesso26 hari yang lalu

    akhir sama-sama senang membantu kita iya kan ges. bttp semoga abang beacon bisa belajar ngedi lebih pntr amin semangat ya bang!

  • Breams
    Breams26 hari yang lalu

    Epic fight

  • Muhammad Okta lorenzo
    Muhammad Okta lorenzo26 hari yang lalu

    Main apa t

  • Azki Azzam Kartiwa
    Azki Azzam Kartiwa27 hari yang lalu

    Bang part t

  • STEVEN sitorus
    STEVEN sitorus28 hari yang lalu

    bang nikahin night bang biar gak jomblo

  • Anto Jak
    Anto Jak28 hari yang lalu

    Bang tiktok haks

  • 09_8H I GEDE KOMANG BAYU ANDIKA
    09_8H I GEDE KOMANG BAYU ANDIKA28 hari yang lalu

    9:55 itu kan di portal the endnya ada torch bang 🗿

  • skeleton of the year gaming
    skeleton of the year gaming28 hari yang lalu

    Aku sambil makan kangkung

  • parodi barbie
    parodi barbie28 hari yang lalu

    🤲🏻🤲🏻🤲🏻😀😀

  • parodi barbie
    parodi barbie28 hari yang lalu

    _

  • parodi barbie
    parodi barbie28 hari yang lalu

    Amiin 😇 😇 😇

  • parodi barbie
    parodi barbie28 hari yang lalu

    Amiin

  • FROST NASRUL
    FROST NASRUL29 hari yang lalu

    Babinya ngelihatin di akhir

  • Adelia Aprianti
    Adelia Aprianti29 hari yang lalu

    HAI KAWAN

  • epic gamsin
    epic gamsin29 hari yang lalu

    Lagu kok disbelief papyurs

  • Albert imanuel
    Albert imanuel29 hari yang lalu

    lagunya kek lagu avenger :) kayak di detik detik akhir mau perpisahan

  • HikariZila chan.23
    HikariZila chan.2329 hari yang lalu

    "MOMOCU" "NoSpam"

  • STE VE
    STE VEBulan Yang lalu

    8:01 bad time trio tapi lawan 1, gw betul kan lagu nya bad time trio?

  • •Mutya A.q•
    •Mutya A.q•Bulan Yang lalu

    bangabang abang akoh nemo ni map nya bumi garpoh :v

  • Kaka Pratama
    Kaka PratamaBulan Yang lalu

    Jir

  • Dhirgam Haidar
    Dhirgam HaidarBulan Yang lalu

    Bang pas di end di hancurin end cristalnya sabil naganya ngehil aku udah coba jadinya darahnya lumaan efek ke naganya

  • •KaindraOfficial•
    •KaindraOfficial•Bulan Yang lalu

    Bang buat grup wa creamteam^^

  • Leon Edsel
    Leon EdselBulan Yang lalu

    9:51 kan .... Ada ..... Torch di altar naga ny ......

  • Irma Damayanti
    Irma DamayantiBulan Yang lalu

    ,doa dulu sebelum masuk ende😀😀

  • Tutorial King
    Tutorial KingBulan Yang lalu

    Bayangkan Ada Yang Namanya Wooden Bow- Netherite Bow

  • nida cream edit
    nida cream editBulan Yang lalu

    Cerita beacon irl awal ketemu night d

  • minecraft mcpe indonesia
    minecraft mcpe indonesiaBulan Yang lalu

    8:01 lagu undertale bad time trio

  • Melani Putri
    Melani PutriBulan Yang lalu

    Hai bg bekoncrem aku sukakamu

  • DFX MOON
    DFX MOONBulan Yang lalu

    Ni yg naga mana terbang semua:xD

  • M. Kenji Shaesta Ramdova
    M. Kenji Shaesta RamdovaBulan Yang lalu

    9:51 BeaconCream : "using cobblestone slabs" Another Players : "using the torch on the pillar" torch be like : am i a joke to you? :v

  • Mahmud Iskandar
    Mahmud IskandarBulan Yang lalu

    Bang coba Jalan ke belakang kapal terbang banyak banget chest dan ada tiga bioma

  • David Prayogi
    David PrayogiBulan Yang lalu

    Bang lanjut sampe 100 episode

  • Steve nafi
    Steve nafiBulan Yang lalu

    Back sound under tale

  • the minecraft team
    the minecraft teamBulan Yang lalu

    Bang ini map mcbe atau mcpc Kalo mcbe pedang lebih sakit dari pada kapak

  • Julisa Fitri
    Julisa FitriBulan Yang lalu

    12:04 kapal flying ducthsman

  • Felicia Novanda
    Felicia NovandaBulan Yang lalu

    Momocu Momocu Momocu Momocu Momocu

  • •Vino An Yoli Offcial•
    •Vino An Yoli Offcial•Bulan Yang lalu

    Bang kan udah kalahin naga ko masih takut sama monster?

  • Rendra123 Rendra123
    Rendra123 Rendra123Bulan Yang lalu

    Ikan kerapu kamu itu kan bulat kayak udah nonton tapi episode satunya

  • a'im so S•A•D
    a'im so S•A•DBulan Yang lalu

    Entah kenapa gue gak bosen liat intro beconcream : )

  • Agung Savana
    Agung SavanaBulan Yang lalu

    Iklan tiktok : RUMAH KOK KAYU SIH IYA RUMAH AKU EMANG KAYU TERIMA KASI BQNYQK YA (GREEN SCREEN)

  • Septian
    SeptianBulan Yang lalu

    5:00 ada yg tau judul backsound nya gk ?

  • Revano Bryan
    Revano BryanBulan Yang lalu

    Ajak tecnoblad

  • Kang Sampah
    Kang SampahBulan Yang lalu

    2:45 ada babi 1 2:54 babi ke 2 2:55 babi yang rusak

  • αlεshα
    αlεshαBulan Yang lalu

    Niceuuuu🗿🗿

  • Kahfi Amri
    Kahfi AmriBulan Yang lalu

    "LANJOOT GAMAU TAU" "LANJOOT GAMAU TAU" "LANJOOT GAMAU TAU" walaupun aku gatau harus ngapain :V

  • Kartini Hadif
    Kartini HadifBulan Yang lalu

    Ender Dragon ✅ Monster School ⛔

  • Fadhilatur Ro'yi
    Fadhilatur Ro'yiBulan Yang lalu

    sama sama

  • Hanzeer Craft
    Hanzeer CraftBulan Yang lalu

    Awokawokawok

  • mUHd aLiMIn
    mUHd aLiMInBulan Yang lalu

    the end dah?

  • Bondan 07
    Bondan 07Bulan Yang lalu

    Kak semangat ya bikin video nya

  • LazzCraft
    LazzCraftBulan Yang lalu

    Request bang aku mau REQUEST main Planet Sendok di minecraft dong bang

  • Mikhail Aleandro
    Mikhail AleandroBulan Yang lalu

    Kak sudh sescreb

  • SYAFIQ 710 OFFICIAL
    SYAFIQ 710 OFFICIALBulan Yang lalu

    Kukira di part terakhir ini link download bumi garpu nya ada di deskripsi 😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Wanty Djo Naga
    Wanty Djo NagaBulan Yang lalu

    8:00 yang mau tau lagunya apa namanya megalo strike back ada banyak versi -megalovania[sans] -megalo strike back[Chara] -disbelieve[papyrus] -bad time trio[Chara sans papyrus]

  • IPSK SASUKE
    IPSK SASUKEBulan Yang lalu

    Bang itu kan ada torch

  • AMEl _Offic•
    AMEl _Offic•Bulan Yang lalu

    🙂🙂😇

  • ĪtzÇlxõūds_Gãxçhã :D
    ĪtzÇlxõūds_Gãxçhã :DBulan Yang lalu

    2 Hari Yang Lalu..

  • arasy abdillah husna
    arasy abdillah husnaBulan Yang lalu

    Telat 2 hari hehe

  • Afra Sumarna
    Afra SumarnaBulan Yang lalu

    Bang main mineracft hack tik tok lagi

  • the story of bonexso
    the story of bonexsoBulan Yang lalu

    7:47 anjir backsound nya triple the treat

  • ADIT SKUYY
    ADIT SKUYYBulan Yang lalu

    Bang aku punya map bumi garpu kayak abang

  • dika diki
    dika dikiBulan Yang lalu

    kok end si aku mau masih nonton flim bumi garpu?

  • MR. GAMES
    MR. GAMESBulan Yang lalu

    Menit ke 3:00 ada Es pisang Ijo :v

  • Sachio Yuridick
    Sachio YuridickBulan Yang lalu

    bulan waktu malam = exp++++++++++++++++++++++++++++++++++

Berikutnya