AKU NEMUIN ALAT RAHASIA DI KAPAL TITANIC MINECRAFT!!! #3

Game

Game: Minecraft
Hai kawan!
Hari ini aku bakal main minecraft titanic survival.
Kapal Titanic terkenal karena dia besar dan kuat.
Aku nemuin alat rahasia mencurigakan di dalam kapalnya...
INI ALASAN TITANIC TENGGELAM?!

Semoga kalian enjoy videonya!
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : beaconcream
Facebook: pages/BeaconCream/447173408781721
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Michino Timothy
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Minecraft Parkour Indonesia
Minecraft Adventure Indonesia
Minecraft Puzzle Indonesia
Minecraft Survival Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
BeaconCream
#CreamTeam

Komentar

  • The bad boys
    The bad boys2 hari yang lalu

    Bang yang dis like kok banyak

  • Julia Tanujaya
    Julia Tanujaya2 hari yang lalu

    Krim kasih tau Minecraft mod dongjuan

  • BIOCY GAMING
    BIOCY GAMING3 hari yang lalu

    Titanic, Botanic

  • Akbar Khalif Sanda Kurniawan
    Akbar Khalif Sanda Kurniawan5 hari yang lalu

    P

  • Senorita Bonita
    Senorita Bonita6 hari yang lalu

    BeaconCream 🐷 🐷 🐷

  • Sales Record
    Sales Record7 hari yang lalu

    Bang itu suru bikin

  • Kafi Armada
    Kafi Armada8 hari yang lalu

    100 like gua putus sama pacar gua

  • Suit Gaming
    Suit Gaming8 hari yang lalu

    6:54 bang kan lu beacon

  • ItzArief

    ItzArief

    3 hari yang lalu

    Beda lagi :V, Nelson Beaconnya ada Cream yang nyatu, gabisa nyala jadinya :V

  • HR Tube
    HR Tube10 hari yang lalu

    4:25 cara dapet uang

  • Siyamto yamto
    Siyamto yamto11 hari yang lalu

    bang nightd mau menang di sans diamond nya bayak jadi menang

  • Fatih Dzikri
    Fatih Dzikri11 hari yang lalu

    ga nyadar semua di titanic ada block of iron

  • Rini Martadi

    Rini Martadi

    10 hari yang lalu

    Itu bukan block iron tapi Quartz block ada sih yang block iron

  • ADAM ADDRUSE BIN MOHD NIZAM Moe
    ADAM ADDRUSE BIN MOHD NIZAM Moe11 hari yang lalu

    gak bisa bahasa ingris

  • Fahira Sakila

    Fahira Sakila

    10 hari yang lalu

    Sama

  • Chaira gaming
    Chaira gaming13 hari yang lalu

    Cie

  • Adam Satria hendrawan
    Adam Satria hendrawan13 hari yang lalu

    Semua noob

  • Abang Eon
    Abang Eon13 hari yang lalu

    nanti lanjutin lagi ya part nya part 4

  • Reza Zulkarnain
    Reza Zulkarnain13 hari yang lalu

    O

  • Sylph
    Sylph13 hari yang lalu

    Ceweknya nikdi

  • Khanza Aqila Sheza
    Khanza Aqila Sheza14 hari yang lalu

    Semangat nya bang aku select during a bang

  • Khanza Aqila Sheza
    Khanza Aqila Sheza14 hari yang lalu

    Yey

  • Sri murni
    Sri murni14 hari yang lalu

    Hai bang nelson aku udah jadi cream team dan aku udah like video ini

  • among rayyan us16
    among rayyan us1614 hari yang lalu

    Nelson: sekarang kapalnya miliku! captain smite: no!!! this is my ship!

  • KhalFani Ahmad
    KhalFani Ahmad14 hari yang lalu

    Ajak nikidi Ikut main Juga

  • Blue creeper
    Blue creeper15 hari yang lalu

    Lah paspertama kapal nya mau tenggelem lah sekarang ga jadi tenggelem

  • aliy games
    aliy games15 hari yang lalu

    Telet 1minggu bang😭😭

  • Meawoof
    Meawoof15 hari yang lalu

    6:46 bang, bediri diatas iron blocknya tar nyala, kan bang biken = beacon

  • DAFFA SEKUY
    DAFFA SEKUY15 hari yang lalu

    Bang ada iron block tadi waktu kakak lagi nyanyi

  • ZAH. PUT.
    ZAH. PUT.15 hari yang lalu

    TRENDINGKAN!!!!!!!!!!!!!!!!

  • ZAH. PUT.

    ZAH. PUT.

    13 hari yang lalu

    @Titan Abnormal apaan sih gaje gw ga pansos

  • Titan Abnormal

    Titan Abnormal

    14 hari yang lalu

    Pansos

  • gregory gaming
    gregory gaming16 hari yang lalu

    Semoga cpt kurus bg nelson BTW makasih 3k like ny

  • The eren jeger
    The eren jeger16 hari yang lalu

    Maaf bang beacon cerem ciwi yg kamu inginkan itu rose tapi ngeplod video nya tentang beacon vs titan pelis tolong bang atau aku LIKE dan suscraib sebanyak banyaknya

  • raka anak
    raka anak16 hari yang lalu

    hoooo suka nya Maksa maksa like hooooooooooo

  • Dismas Dm
    Dismas Dm16 hari yang lalu

    cicicimo nomi cicicimo

  • ZvernG GAMing
    ZvernG GAMing16 hari yang lalu

    kasih tau mod apk pedang dewa satu hit

  • Xwar Roy
    Xwar Roy16 hari yang lalu

    Bang lanjutin minecraft titanic nya bang

  • Sugi Hartati
    Sugi Hartati16 hari yang lalu

    IYA

  • Rafa
    Rafa17 hari yang lalu

    Siapa yang setuju nelson KURUS XD

  • ZEROcraft
    ZEROcraft17 hari yang lalu

    Kk nelson kenapa barang barang nya gak di taruh di aulker bok

  • Najwa Dafinazka Eriko
    Najwa Dafinazka Eriko17 hari yang lalu

    bang kenapa tadi gak ambil furnace dan bed nya aja sekalian ??? Dari pada mubazir -_-

  • Rafa Aditya
    Rafa Aditya17 hari yang lalu

    ngapa nggak make shulker astaga bodoh nya

  • Rien Widiyastuti Widiyastuti
    Rien Widiyastuti Widiyastuti17 hari yang lalu

    4:25 bang nelson bilang hewan peliharaannya gess *babi ngepeeett*

  • NafHDC
    NafHDC17 hari yang lalu

    Yang udah like dapet cewek

  • Herma wati
    Herma wati17 hari yang lalu

    Bang abang kaya cewe suka warna ping kalo aku suka warna item

  • Plinko Naru
    Plinko Naru17 hari yang lalu

    Intro yg membuat kuping pecah

  • Muhammad Revaldo
    Muhammad Revaldo17 hari yang lalu

    Udah like eh ga jadi pas di ngomong ****

  • dewi komala sari
    dewi komala sari17 hari yang lalu

    Bang di atas kapal ada iron block bang abng bisa ambil block of iron

  • Noor Mustari
    Noor Mustari17 hari yang lalu

    lanjut lanjut part#4

  • aditya dika
    aditya dika17 hari yang lalu

    Lanjut bang no spam

  • Rina Pratama
    Rina Pratama18 hari yang lalu

    Maaf telat

  • Rina Rayhan
    Rina Rayhan18 hari yang lalu

    Good

  • Sur Yhani
    Sur Yhani18 hari yang lalu

    Bang ambil diamod dibawah kapal

  • Syekhan Abd Alyahya
    Syekhan Abd Alyahya18 hari yang lalu

    Lanjuuuut bang

  • albee287
    albee28718 hari yang lalu

    10:43

  • Putra Putra
    Putra Putra18 hari yang lalu

    Ikan kering lanjut inci tapi sorry lagi bang pelit live streaming tapi tapi tapi

  • Putra Putra
    Putra Putra18 hari yang lalu

    Bikin krim lanjut tinggi tapi sorry lagi bang please live streaming

  • Putra Putra
    Putra Putra18 hari yang lalu

    Bikin krim lanjut inci tapi sorry lagi bang please live streaming

  • jembayan city
    jembayan city18 hari yang lalu

    Manta ⛴️😀😀😄😄😄

  • WAWA 45
    WAWA 4518 hari yang lalu

    Opening ny ganti jadi cewe desah aj bg

  • nayla afkarina
    nayla afkarina18 hari yang lalu

    Lanjut part 4🔥🔥

  • {Kumiko sumi}
    {Kumiko sumi}19 hari yang lalu

    Mana part 4 nyaaa, gak sabar :v

  • jembayan city
    jembayan city19 hari yang lalu

    Keren titani :) mantaf

  • Refran 7G
    Refran 7G19 hari yang lalu

    Baru nonton🤣

  • muhammad al fatih
    muhammad al fatih19 hari yang lalu

    bang #4

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni19 hari yang lalu

    4

  • VETERAN GAMING
    VETERAN GAMING19 hari yang lalu

    Ada shulker box

  • Fahreza Arfan Pramudito
    Fahreza Arfan Pramudito19 hari yang lalu

    part 4

  • Madeaditya Kesava
    Madeaditya Kesava19 hari yang lalu

    Bang ROSE NYA MANA MASAK CUMA JACK DOANG

  • Hendra Saputra
    Hendra Saputra19 hari yang lalu

    10:58 knapa gk sekalian aja taruh di shulker apa susahny bang tu ore detector ny (emote batu)

  • Nneva
    Nneva19 hari yang lalu

    iii bang Nelson ganteng😳👉👈

  • Yana Mulyana
    Yana Mulyana19 hari yang lalu

    Kalo cewek ya si nightd aja bang:v

  • Razky Ediansyah
    Razky Ediansyah19 hari yang lalu

    Oni~Chan.. Udah makan lum kalo udah pasti banyak yg kabur karna sinar imut muka nichan

  • Faiz Dzaki
    Faiz Dzaki19 hari yang lalu

    "part4" "part4" "part4" "part4" "part4" "part4" "part4"

  • chikenmoo
    chikenmoo19 hari yang lalu

    Ajak nikidi

  • Michael Wijaya 1798265
    Michael Wijaya 179826519 hari yang lalu

    PART 4 PART 4 PART 4 PART 4

  • yuriNihYuah
    yuriNihYuah19 hari yang lalu

    Ad wibu

  • craft gaming
    craft gaming19 hari yang lalu

    part 4 absen sini 👇!!!!!!

  • AL HASTAR NANDA
    AL HASTAR NANDA20 hari yang lalu

    Abang punya tiktok kan

  • Yessi Tandriani
    Yessi Tandriani20 hari yang lalu

    Part 4

  • Koen azka Teo leho
    Koen azka Teo leho20 hari yang lalu

    1rb subs lagi 4jt Yeay selamat bang🎉🎉

  • Maryono Redmi
    Maryono Redmi20 hari yang lalu

    Lanjuy

  • Achmad Khumaidi
    Achmad Khumaidi20 hari yang lalu

    Bg nelson itu di kapal titanic ada iron block di bawah anvil

  • kholil gamers.901
    kholil gamers.90120 hari yang lalu

    Woi gobl*k anj***

  • Davish Hussan
    Davish Hussan20 hari yang lalu

    lanjut bang ( yang mau lanjut LIKE )

  • Arfan Arjuna
    Arfan Arjuna20 hari yang lalu

    Gak boleh

  • Duan Hsiaks
    Duan Hsiaks20 hari yang lalu

    Bang nanti lanjutin ya part 4

  • Medi Satya
    Medi Satya20 hari yang lalu

    GRRR..

  • ilmi01 ilmi
    ilmi01 ilmi21 hari yang lalu

    2:09 wow

  • Kakeman Emansyah
    Kakeman Emansyah21 hari yang lalu

    Nonton

  • Kakeman Emansyah
    Kakeman Emansyah21 hari yang lalu

    Terlambat

  • Saad Saad
    Saad Saad21 hari yang lalu

    Lanjut kak kapal titanic

  • Achmad Subakir
    Achmad Subakir21 hari yang lalu

    Hai kawan bertemu aku beacon crem

  • Hardcore Zeus80
    Hardcore Zeus8021 hari yang lalu

    Tapi bisa ngancurin pintu

  • El kimya Raisa aindria
    El kimya Raisa aindria21 hari yang lalu

    Wait...disteering room yang pertama aku ngeliat chest juga, kayaknya itu juga ada ore detector sih. Kalo bisa liat aja dulu kalo ada atau enggak, soalnya kan aku gak pasti.

  • Kianov Athala

    Kianov Athala

    20 hari yang lalu

    Emang kenapa? Kan udah dapet

  • Hatinya BeaconCream
    Hatinya BeaconCream21 hari yang lalu

    Ayo trendingkan di #10 untuk game

  • •{Erwin _Ganz}•

    •{Erwin _Ganz}•

    11 hari yang lalu

    Lebih baik jgn dah nanti BeRliAn bEkU nyuri konten:v

  • El kimya Raisa aindria
    El kimya Raisa aindria21 hari yang lalu

    Omg, guys aku bingung mau ngomong apa cuma gara-gara terlalu suka nonton bahasa inggris. Tapi sayangnya aku gak pernah translate, well beberapa aku translate sih...🤣🤣🤣

  • Kianov Athala

    Kianov Athala

    20 hari yang lalu

    Kagak jelas dan kagak lucu

  • ase pky
    ase pky21 hari yang lalu

    Minimal jadi karet :)))

  • ase pky
    ase pky21 hari yang lalu

    Bang ingat ga kalo abang dulu orang bucin :))))) Ga ingat ya :)))) udah di putus lagi :))

  • Danish Danish
    Danish Danish21 hari yang lalu

    nj

  • Cece Maryana
    Cece Maryana21 hari yang lalu

    Xixzg💟💟💙💞

  • berlian maharani
    berlian maharani21 hari yang lalu

    Lanjutin bang

  • angel manumpahi
    angel manumpahi21 hari yang lalu

    part 4 bakal ngapain bang

  • Harmi Tuba
    Harmi Tuba21 hari yang lalu

    Bang pergi ke neder sih

Berikutnya