AKU BANGUN PERADABAN DI SEBELAH KAPAL TITANIC MINECRAFT!!! #5

Game

Game: Minecraft
Hai kawan!
Hari ini aku bakal main minecraft titanic survival.
Kapal Titanic terkenal karena dia besar dan kuat.
dahlah buat peradaban baru aja

Semoga kalian enjoy videonya!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
FOLLOW INSTAGRAM : beaconcream
Facebook: pages/BeaconCream/447173408781721
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
intro Music: Michino Timothy
Outro Music By Halee Royal.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Tags :
Minecraft
Minecraft Indonesia
Minecraft Parkour Indonesia
Minecraft Adventure Indonesia
Minecraft Puzzle Indonesia
Minecraft Survival Indonesia
Roblox
Roblox Indonesia
BeaconCream
#CreamTeam

Komentar

  • Parklala Lalapark
    Parklala Lalapark3 hari yang lalu

    Test

  • Muslih Janganan
    Muslih Janganan4 hari yang lalu

    Bang yang ada dikapal titanic

  • Iyan Gembos
    Iyan Gembos5 hari yang lalu

    Omg bang pintu lu buka sendiri tapi dikit dikit 7:36

  • · 30. Mario · Jadi Pamungkas ·
    · 30. Mario · Jadi Pamungkas ·6 hari yang lalu

    Tara jadi geyy

  • Night game
    Night game7 hari yang lalu

    Bukan susah tapi sulit

  • Kevin 23
    Kevin 237 hari yang lalu

    Bang itu Mike nya ngab kasi kau "EOOOOYY"

  • Reni Dwiandini
    Reni Dwiandini8 hari yang lalu

    がんばってください

  • ocean devandra
    ocean devandra8 hari yang lalu

    Bang lanjut

  • Faith irham
    Faith irham8 hari yang lalu

    bang lanjut lah

  • Faith irham

    Faith irham

    8 hari yang lalu

    bang lanjut part 6

  • Haikal Andira
    Haikal Andira9 hari yang lalu

    Minecraft titanic part 6

  • Link Joker
    Link Joker9 hari yang lalu

    Kentang siapa nengok aot pasti paham

  • Danial Faris
    Danial Faris9 hari yang lalu

    Romaddan yay

  • Nabil Al-Hakim
    Nabil Al-Hakim10 hari yang lalu

    Njir pada bahas trendingan Orang normal ketika kecelakaan kapal: bertahan hidup di perahu Steve: otw ke neraka

  • fahri agung
    fahri agung10 hari yang lalu

    Kubilang apa, lapis kan?

  • Macun 18
    Macun 1810 hari yang lalu

    Kang spam check

  • hasna aprista
    hasna aprista11 hari yang lalu

    5:16 itu yang farming time tanahnya aja yang di hancurin

  • hadiyanti tejawulan
    hadiyanti tejawulan11 hari yang lalu

    Minta robux

  • fiana mufia

    fiana mufia

    9 hari yang lalu

    Nayhahahahah lucu sekali😂

  • Maimon Che Din
    Maimon Che Din11 hari yang lalu

    Kak nonton dong animasi kelas Kakap di situ ada animasi becorn cream

  • Wira Budiarto
    Wira Budiarto11 hari yang lalu

    Dulu Trendingkan sekarang part 6

  • Grape Pie
    Grape Pie11 hari yang lalu

    Lanjutin yg penjara pink bang

  • soni prastanto
    soni prastanto11 hari yang lalu

    nic #6

  • Udin Nurdin
    Udin Nurdin11 hari yang lalu

    Bang lanjutin dong part6

  • free fire gaming Pro official
    free fire gaming Pro official11 hari yang lalu

    Bang bikin12#

  • Muh. Razqa Faeyza Hatta_ RH
    Muh. Razqa Faeyza Hatta_ RH11 hari yang lalu

    bang lanjut

  • Ardo Yupentus
    Ardo Yupentus11 hari yang lalu

    Lanjut bang nelson aku dah lik Ok

  • ANIN 8184
    ANIN 818411 hari yang lalu

    👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

  • ff. Rizky
    ff. Rizky11 hari yang lalu

    LANJUTIIIIN!!!!!!!

  • fiana mufia
    fiana mufia11 hari yang lalu

    Bang lebih menarik kalo collab gitu ama orang / youtuber lain Soal nya kalo aku gampang ngantuk kalo bang beacon cream main sendiri , ga tau kenapa:v , mungkin kalo collab itu rada seru soal nya bang beacon kagak ngomong sendiri:v

  • husna ramadhan
    husna ramadhan11 hari yang lalu

    1:38 goblox

  • Satrio Craft
    Satrio Craft12 hari yang lalu

    2:12 papope (ada bentuk rudal)

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    11 hari yang lalu

    Mana?

  • Sa Bili
    Sa Bili12 hari yang lalu

    @sabili @beaconcream

  • fiana mufia

    fiana mufia

    11 hari yang lalu

    Enak aja

  • yonhar wiji
    yonhar wiji12 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭gak di love gak kayak kak fanny lagsung di jawab sama di love huaaaaaaaaaa😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Sulfia Nur soraya
    Sulfia Nur soraya12 hari yang lalu

    laju tin bang

  • Badpiggiesfan 27
    Badpiggiesfan 2712 hari yang lalu

    Buat team

  • Bintang GG
    Bintang GG12 hari yang lalu

    Telat 3 menit😢

  • Kelpon Gimang
    Kelpon Gimang12 hari yang lalu

    1:37 padahal bisa cuman di ganti adventure jadi gak bisa aokaokaokaok😂😂😂😂

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    11 hari yang lalu

    Boper susah dikasih tau

  • Raina_ Kun
    Raina_ Kun12 hari yang lalu

    Hmmmm

  • tephe stones
    tephe stones12 hari yang lalu

    Bagian 3 : 1. Gerakan berpindah tempat 2. Berdiri tegak, lalu loncat ke atas, dan mendarat dengan kedua kaki bersamaan 3. Loncat dalam posisi katak sambil berbalik arah, lalu mendarat dengan kedua kaki 4. Karena dapat menguatkan otot kaki, dan melatih daya tahan tubuh 5. Memfokuskan tenaga di kaki, dan sering latihan

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    11 hari yang lalu

    Wth?

  • pediel gans
    pediel gans12 hari yang lalu

    part 6

  • cheater 20
    cheater 2012 hari yang lalu

    Mainin mcpe lagi donggg 👇

  • Sucipto Cipto
    Sucipto Cipto12 hari yang lalu

    Titanic episode 6

  • Queen HA
    Queen HA12 hari yang lalu

    bang kapan main roblox lagi

  • Vinnetta Novena
    Vinnetta Novena12 hari yang lalu

    Kalo mau kentang tanam aja hp nokia kan hp kentang

  • Fanisa Craft
    Fanisa Craft12 hari yang lalu

    Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6 Part 6

  • KAJUNG_ GAMING
    KAJUNG_ GAMING12 hari yang lalu

    minecarft pro ea

  • Muh Raditya Gunawan
    Muh Raditya Gunawan12 hari yang lalu

    Itu yang creeper auto masuk sugar crash:v

  • Arif Zarkasi
    Arif Zarkasi12 hari yang lalu

    Bang itu kan ungu

  • NIGHT SON
    NIGHT SON12 hari yang lalu

    Kak nelson ambil rumput laut di laut itu hasil nya banyak trs di bakar di tungku :)

  • NIGHT SON

    NIGHT SON

    12 hari yang lalu

    @Wira Budiarto hanya itu jalan satu satu nya

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    12 hari yang lalu

    Tapi bagi ku rumput laut itu ngisinya ½ 1 hungerbar jadi kalo makan lama dan masaknya juga lama

  • Catharina Louise R.
    Catharina Louise R.12 hari yang lalu

    Bang main cube world dong

  • Sahadat Sadat
    Sahadat Sadat12 hari yang lalu

    Bang Jangan lupa nanti ke nether pakai armor

  • ninja gaming vino
    ninja gaming vino12 hari yang lalu

    Part 6 Part 6

  • Ahmad Taufik
    Ahmad Taufik12 hari yang lalu

    Y

  • 17 Lucky Halim Rasyidi
    17 Lucky Halim Rasyidi12 hari yang lalu

    titanic 6 titanic 6 titanic 6

  • Muhammad Reyzal
    Muhammad Reyzal13 hari yang lalu

    Bang ngefarm yang rapih jangan TTS es ya kayak gitu harus lurus

  • Ahmad Rasyid
    Ahmad Rasyid13 hari yang lalu

    Lanjut

  • Thien Thien
    Thien Thien13 hari yang lalu

    titanic paaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaart 6

  • Umi Aulya dan Para Krucil
    Umi Aulya dan Para Krucil13 hari yang lalu

    Titanic part 6 bang 🙏

  • mita evelinda
    mita evelinda13 hari yang lalu

    Kak Nelson apa aku boleh gabong plisss 🙏🙏

  • Ahmad rajasa
    Ahmad rajasa13 hari yang lalu

    Player mobile legend : kalau kalah volumenya di kecilkan , kalau menang volumenya di besarkan Gue : *intro* volumenya di kecilkan , suara videonya di besarkan

  • wahyudi kurniawan
    wahyudi kurniawan13 hari yang lalu

    lanjut bang

  • Rafa Sosis
    Rafa Sosis13 hari yang lalu

    Episode 6 ato 7

  • Wendih Wen
    Wendih Wen13 hari yang lalu

    Bang Beacon cream gak main sama Bang NightD

  • LightC
    LightC13 hari yang lalu

    cara afk pencet dah :v

  • Reizya Casanova
    Reizya Casanova13 hari yang lalu

    Menunggu part 6

  • Favian Bahzi
    Favian Bahzi13 hari yang lalu

    Woy kenapa kau ngmang carut beken

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    11 hari yang lalu

    Wth?

  • Sayana Anwar
    Sayana Anwar13 hari yang lalu

    Lanjut lanjut lanjut

  • BLUE SKY
    BLUE SKY13 hari yang lalu

    Semua komen pada trending cukkkk kecuali akuu😭😭😭😭😭

  • Ammar Naufal
    Ammar Naufal13 hari yang lalu

    Lanjut

  • Naufal Azis
    Naufal Azis13 hari yang lalu

    Banyak yang komen trendingkan, ujung ujungnya trending beneran ... Baguslah

  • jr abian

    jr abian

    2 hari yang lalu

    Ywy

  • Yosin M
    Yosin M13 hari yang lalu

    5:16 maksud abang dua dua nya

  • Abiyu Achnaf
    Abiyu Achnaf13 hari yang lalu

    BANG ITU FARM MELON GAK BISA TUMBUH SOALNYA SEBELAHNYA ES BUKAN DIRT

  • NandaGMG
    NandaGMG13 hari yang lalu

    Beneran trending😌

  • Alif GDP
    Alif GDP13 hari yang lalu

    Kan betul gak ada end portal masa di laut ada end portal ya kan , kalo di map flat kan datar kan ada cuman 3 block buat turun tapi kalo di map infinity kan dalam jadinya ada end portal

  • Abu Bakri
    Abu Bakri13 hari yang lalu

    Titanic part 6 kak pliss

  • jaka kelana jaka
    jaka kelana jaka13 hari yang lalu

    Blog itu yang laut pasir

  • syamil 17
    syamil 1713 hari yang lalu

    0:37 itu sugar crash

  • Kaisar Nizam
    Kaisar Nizam13 hari yang lalu

    Bang Beacon ceream badan herobraim sama bikin badan wither

  • Nesya Jovanka
    Nesya Jovanka13 hari yang lalu

    Trending dong

  • Risa Larashatii
    Risa Larashatii13 hari yang lalu

    ke nether pake armor=× Ke nether pake karet yang ga bisa cair=√

  • SAtria ananda
    SAtria ananda13 hari yang lalu

    Resource pack night vision😂😂

  • KAJUNG_ GAMING

    KAJUNG_ GAMING

    12 hari yang lalu

    @Nadia5919 se7

  • Nadia5919

    Nadia5919

    12 hari yang lalu

    apa salahnya anj???

  • KAJUNG_ GAMING

    KAJUNG_ GAMING

    12 hari yang lalu

    emang kenapa?

  • Irfan Najib
    Irfan Najib13 hari yang lalu

    Bang pacar abang sarah ya tapi kok sekarang jomblo? Betewe aku anak kecil

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    12 hari yang lalu

    Adek Adek udah ketinggalan berapa abad? Bang Nelson itu udah putus sama Sarah, Sarah sekarang pacaran sama kulgar

  • gabutman
    gabutman13 hari yang lalu

    Hmm

  • gabutman
    gabutman13 hari yang lalu

    Kok bang nelson ngomong bulan puasa kan dia kristen

  • Fawwaz Abdussalam
    Fawwaz Abdussalam13 hari yang lalu

    Lanjut bang

  • attack on Titan
    attack on Titan13 hari yang lalu

    Bukan anak tuhan tapi anak pak kepala sekolah sana pak kepala sekolah di kasih diamond

  • Iskandar Kandar
    Iskandar Kandar13 hari yang lalu

    Udh lama gak denger waktu bilang like like

  • Moba Legend Toxic CHOU
    Moba Legend Toxic CHOU13 hari yang lalu

    Mau kasih tau aja iklan marajan udah ada

  • Axelyn Facilya
    Axelyn Facilya13 hari yang lalu

    Bang lanjutin citampu dong-!

  • Bisma Samana putra
    Bisma Samana putra13 hari yang lalu

    Bang kok alat pemancingan nya mirip pinya nightd yang skyblock

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    11 hari yang lalu

    Kan yang pakai gak cuma nightD sama Nelson dek banyak contohnya Adek aja baru nonton D3K

  • Fajar Firdaus
    Fajar Firdaus13 hari yang lalu

    Bagus banget

  • Raihan septian official
    Raihan septian official13 hari yang lalu

    Njir trendit

  • abel gaming
    abel gaming13 hari yang lalu

    😭

  • abel gaming
    abel gaming13 hari yang lalu

    bang sarah viloid dulu pacar mu sekarang udah putus ya

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    11 hari yang lalu

    Jangan di ungkit kembali

  • Lala Zahira78
    Lala Zahira7813 hari yang lalu

    "titanic part 6" "titanic part 6" "titanic part 6" "titanic part 6" "titanic part 6" "titanic part 6" "titanic part 6" Please

  • novita gardenia
    novita gardenia13 hari yang lalu

    Udah semua

  • Alvaro Yuzarsif
    Alvaro Yuzarsif13 hari yang lalu

    Dah lah telat

  • Punya Dhita
    Punya Dhita13 hari yang lalu

    Ada yv lupa kalau dia punya 3 shulker box (gk tau cara nulisnya gimana)

  • Olaf Sachio
    Olaf Sachio13 hari yang lalu

    Coba maining parkour pyramid,parkour terpanjang didunia

  • RIDHO DAN ONDEL ONDEL
    RIDHO DAN ONDEL ONDEL13 hari yang lalu

    Lanjut Lanjut

  • Yemima Olivia Setiawan
    Yemima Olivia Setiawan13 hari yang lalu

    Btw lagu intro nya becon creem parah cicin arti nya parah dalam bahasa Jepang 🙂👇

  • Wira Budiarto

    Wira Budiarto

    12 hari yang lalu

    Michino Timothy apanya yang parah?!?!?!

Berikutnya